ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ...

ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ...
Вопросы ,.. вопросы ,.. вопросы…
Ответы… ответы… ответы…
Их задаёт нам осень…
Вслед уходящему лету…
 
Ветер листву сбросит…
Песни лета пропеты…
Так и меня, как листок ,носит..
Счастье моё, где ты ?...
 
Проходит пора листопада…
Идёт зима следом… снежная…
Будешь ли ты мне рада ?...
Родная моя, нежная…
 
Вопросы опять не кончаются…
Ответы искать надо вечно…
Душа по - прежнему мается…
В ожидании нашей встречи…
 
Весна ,лето, осень, зима…
Почти весь год вопросы мучают…
Меня об ответах ты спросишь сама…
При первом , удобном случае…
 
Ответы есть у каждого свой…
Ищи их хоть тысячу лет…
Я же хочу быть только с тобой…
Вот мой тебе ответ.