Сердце

Сердце
Что ты хочешь моё сердце
Ноешь сильно и болишь
Я закрыл всем чувствам дверцу
Почему ты вновь шалишь
Как тебя мне успокоить
Чтобы радовалось ты
Чем же мне тебя наполнить
В этом мире суеты
Бьёшься ты как птица в клетке
Рвёшься к Богу на свободу
Яд страданий горько-едкий
Пережить не можешь сходу
Хватит сердце, успокойся
Всё давным-давно ушло
Ты как я слезой умойся
Знаю, было тяжело
Но сейчас ведь всё иначе
Мы с тобой давно не ждём
Дар любви и миг удачи
Всё осталось за дождём
Впереди пока пустыня
Нету чувств и беспокойства
Нет причины для уныния
И для горького расстройства
Только жить и строить планы
Остаётся нам с тобой
Позади вся ложь, обманы
Впереди один покой
Знаю, что любить ты хочешь
Но, а мне нужен покой
Без любви ты жить не можешь
Как теперь нам быть с тобой?...