Искры мироздания

Искры мироздания
О Души, искры мироздания
Вас мириады во вселенной
Неся Божественное знание
Вы сделали её не тленной
План, воплощая Абсолюта
В реальном этом мире форм
Вы на подобии салюта
Несётесь как энергошторм
Вы проникаете сквозь время
Через континуум измерений
Сея Божественное семя
В цепь бесконечных воплощений
И каждая Искра-Душа
Важна, для нашего Творца
Она должна жить не греша
Достойной быть Бога Отца
Пройдя сквозь миллиарды лет
Впитав в себя потоки знаний
Познав добро и горечь бед
Огонь любви и боль страданий
Душа становится Творцом
И искра превратится в Бога
Предсказано так мудрецом
У Душ людей одна дорога
Пути иного не дано
На нём лишь можно задержаться
Но всё равно всем суждено
По мере знаний просвещаться
Все Души-Искры часть Творца
Его любимые все дети
Им нету счёту, нет конца
Они летят, не зная смерти
Меняя множество рождений
Тела, эпохи и планеты
Пройдя сквозь множество сражений
Они на всё найдут ответы
Познают тайны мироздания
Мудрее с опытом взрослеют
Все выполнят Творца задания
Экзамены все сдать сумеют
В мире Богов ведь время нет
Творец предвидит всё заранее
Он знает, сколько нужно лет
Какой Душе на испытание
И только Искорка-Душа
Сама в себя вбирает знание
Познать свой опыт не спеша
Иль выбрать путь на вознесение…