Тебя я встретил ....

Тебя я встретил ....
************
Тебя я встретил в самый поздний вечер,
Луна и звёзды, уже падали на плечи,
И только блеск
твоих прекрасных глаз,
Сверкал игриво, как большой алмаз ...
************
Была ты в шубке, нежной, соболиной,
Мы вместе проходили по Неглинной,
Твоя улыбка,
твой чудесный смех,
Пусть нехотя, дарили мне успех ....
************
Уже я нежно гладил твою руку,
Она сама, ластилась, как листок,
И сердце разрывало
эту муку,
Да я влюблён, безумно,
как щенок ...
************
Дойдя до фонаря, одёрнул властно,
Ах, милая, да как же ты прекрасна,
Мне подари
горячий поцелуй,
И чарами меня, чаруй,
чаруй ...
**********
Я больших слов, сказать тебе не смею,
Чем больше говорю, тем больше я робею,
И пред красой твоей теперь
паду я ниц,
Ты приглядись, я твой
заветный принц ...
************
Она с усмешкой улыбнулась, восхищая,
И он схватил её, в объятья карнавала,
Их губы встретились любовь
и нежность предвкушая,
А шляпка девичья, на белый
снег упала ...
************
Его глаза зажглись сильней алмазов,
Их удивленью, тоже не было предела,
Она была без шляпки,
будто сглазив,
Её головка, как-то ясненько
блестела ...
************
Я Вас смутила, дорогой, таким обличьем,
Дань моде предпочту
я шевелюре,
И эта малость, то причуда,
в том девичьем,
Ну что ж, продолжим,
поцелуи
при амуре ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Viktor_Korolev_Korolev_minus_-_Obmanula_-_Viktor_Korolev_Korolev