РОЖДЕСТВО

Белым снегом замело
Землю всю на Рождество,
Его много так вокруг,
Что захватывает дух.
 
Вспоминаются Волхвы,
Приносящие дары,
Белый снег и чистота
В день рождения Христа.
 
Лучик света золотой,
Поведи нас за собой,
Чтобы зло ушло скорей,
Стали люди все добрей!
 
2016.