Цветы на подоконнике...
Я вижу свет в зашторенном окне,
Цветы на подоконнике стоят,
Там может быть тоскует обо мне
Единственная женщина моя.
Мелькнула тень в сплетениях гардин
И тонкий профиль в сумраке растаял.
Ну,вот опять остался я один,
Совсем один и комната пустая.
Пустая комната.Картина на стене.
Я слушаю бетховенскую повесть.
Так дай же Бог,тебе и даже мне,
Забыться,ни о чем не беспокоясь.
Погашен свет в зашторенном окне,
Цветы на подоконнике стоят.
И может быть забыла обо мне
Единственная женщина моя.