ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ.... читает автор .

ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ....  читает автор .

Аудиозапись

Последний жёлтый лист упал ,
Закрыли небо тучи пеленой ,
Зимы я очень долго ждал ,
Придёт она и я вернусь домой .
 
На сердце грусть , тоска , печаль ,
Рыдают небеса слезами ,
Прошедших дней мне очень жаль ,
И боль не выразить словами .
 
Свою симфонию почти сыграла осень ,
Мою печаль она с собой уносит ,
Зима красавица раскинет скоро руки ,
И кончатся на этом мои муки .
 
Все чувства , как струна стальная ,
Ты тоже ждёшь , я это знаю ,
Судьба нам новый шанс даёт ,
Я верю в это , счастье к нам придёт .
 
А белый снег - бумаги чистый лист ,
Мы свою жизнь на том листе напишем ,
Друг друга мы нашли , ты мой сюрприз ,
Я счастлив , я люблю , ты слышишь .