ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ... читает автор .

ВЕТЕР  СТРАНСТВИЙ...  читает автор .

Аудиозапись

Шелест падающих звёзд в тишине…
Свет далёких планет в глазах..
Улыбаешься мне в темноте…
И блестит на щеке слеза…
Эта капелька мне дорога …
За неё свою жизнь отдам…
Шёл к тебе я издалека…
Сквозь года вопреки словам…
Я искал тебя тысячу лет…
Задавая себе вопрос…
Обошёл я весь белый свет…
Но любовь мою ветер унёс…
Ветер странствий… разлук и бед…
Разметал мою жизнь и мечты…
Но в ночи вдруг пришёл ответ…
И в судьбе появилась ты…
Больше жизни тебя я люблю…
Разбудить ты меня смогла…
Успокоила душу мою…
Ты мне новую жизнь дала…