Циник в зимних кальсонах
Стихи пописывал злодей,
Ромашкой восхищался жёлтой.
Но женщин, будто лошадей,
Любил похлопывать по /---ам/.
«Да как же можно?» - мы ему.
А он: «Да что им, дурам, надо?
Когда кальсоны я сниму,
Они стихам бывают рады».
Авторизация