Жалобы вербованной штукатурщицы

Жизнь такая сволочь-баба...
Эх, высокому бы кабы.
Эх, с культурным бы, с дипломом.
А не с ссыльным, незнакомым...
Выйти замуж? За кого?
С этой шалой головой...
Не целуют, только поят.
Поимеют - руки моют.
Вот уж тридцать, тридцать пять –
Хоть кому-нибудь бы дать.
Никого, когда под сорок.
Быт в общаге беден, горек.
Новых девушек вербуют,
Поят водкой да фалуют.
Ах, обидно, ах, завидно.
Не зовут. И как не стыдно?