СНЕЖНАЯ ДУША.

СНЕЖНАЯ ДУША.
ЗАЧЕРСТВЕЛА,ЗАХАНДРИЛА.
.....................СНЕЖНАЯ ДУША.
СЛОВНО ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛА.
.....................А ЛЮБВИ ЖДАЛА.
ЗАМЕЛА ВСЕ ЧУВСТВА БЕЛАЯ.
..........ПУРГА.
НЕ ОСТАВИВ БОЛЬШЕ В ТОЙ.
..............................ДУШЕ ТЕПЛА.
И ТОЛЬКО ЛЁД, И ТОЛЬКО.
...........СТАЛЬ.
И НИКОГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ.
И ТОЛЬКО ПЛАМЯ ОТ СВЕЧИ.
КОСНЁТСЯ ЛЕДЯНОЙ ДУШИ.
ЗАСТЫЛО СЕРДЦЕ В ПУСТОТЕ.
ЗАСНУЛО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ.
...........В ДУШЕ.
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ ВЕСНЫ ИСЧЕЗ.
ОСТАЛСЯ БЕЛЫЙ,ЗИМНИЙ ЛЕС.
И ТОЛЬКО ЛЁД,И ТОЛЬКО СТАЛЬ.
И НИКОГО УЖЕ................НЕ ЖАЛЬ.