Моя мечта (Одной единственной)

Я понял, что тобой лишь движу,
Лишь ты на сердце у меня.
Гляжу в твои глаза и вижу
Уют в сердечке у тебя.

Пусть у тебя на сердце раны,
Но я смогу их залечить!
Уверен, об одном мечтаю:
На веки лишь с тобою быть.

Так чудно это просветленье,
Так рад я понимать себя.
Я точно знаю, что люблю я.
Люблю я только лишь тебя.

Но горько очень понимать,
Что я мальчишкой был наивным
И в прошлом думал, что люблю,
Тех без кого мне легче было.

Кинжалом я пронзал себя,
Незная даже для чего?
Я проверял скорей себя,
Чем был влюблёным, но!

Но я ведь понял, осознал,
Что ты мой взор к себе открыла,
Твои прекрастные глаза,
К себе как в омут поманили.

Я не жалею, что тону
И  не жалею, что всё сложно,
Впервые искренне люблю,
Даже не знал я, что так можно.

Я юн ещё, совсем юнец, 
Заносчив и ревнив,
Наивный может, может мил,
Но сердцем всем раним.

Я и не ведал слабых мест
На своём теле ранее.
И оказалось, что меня
Ты, точно в душу ранила.

Не думал я, что я так слаб,
Я думал, что возможно всё мне.
Но я всего лишь мальчуган,
Влюблённый, глупенький мальчёнка.

Как жаль, как жаль, что не могу, 
Я вынуть просто свою душу,
Яб показал тебе её,
Ты поняла бы, как мне душно!

Мне душно в теле вот таком,
Мне мало места очень,
Душа большая, как паром,
Что всех увозить прочь.

Ступи на палубу мою,
Доверься ты волнам,
Не бойся, я надёжен очень,
Доверься и ступай.

Я обещаю, что останусь,
Щепоткой света в грязной тьме,
Во тьме твоих возпоминаний,
Оставлю яркий, чистый след.

Мечта моя, скорее сбудься,
Скорее становись моей,
Я буду верен, буду мудрым
И с каждым часом всё сильней.