Просто передумать..

Достало думать о других,
И о себе не думать.
Достал меня и этот стих,
А может просто, передумать?

Нет! Ведь так хотелось мне,
Уйти, не издавая звука.
Уйти, и жить в другой стране,
Вне долга и без стука.

Открыть же Райские врата,
И задышать с другою силой.
Иль, не дышать вообще?
Ведь там же так красиво.

Нет боли, нет проблем,
Не чувствуешь, не дышишь.
О чем же думать там вообще?
Не думаешь, не слышишь.

Останусь снова тут, друзья.
О вас я буду думать.
Ведь вас, забыть нельзя.
Иль просто, передумать?