Смысл жизни
Смысл жизни, увы, не в счастьи.
Короткий миг нам лишь дается для него,
Когда срывая обезличенные маски,
Летать нам хочется- все ясно и смешно.
Смысл жизни отнюдь не в боли:
Невозможно вечно страдать.
Есть тоска, но она как море:
То бурлит, а то тишь да гладь.
Смысл в жизни отнюдь не в страсти.
Знать, ее догорят огни.
Смысл жизни совсем не в богатстве-
Все на злато не сможешь купить.
Смысл жизни не в том,что за тело
И какая одежда на нем.
Смысл жизни в том, чтобы дело
С языка воплотилось живьем.
Смысл жизни в любви бескорыстной
Доброте и улыбке сердечной.
Смысл жизни в том,чтобы жизнью
Ты делился с другим бесконечно.
13.03.2014