ОДИНОЧЕСТВО
Я в друзья не набивался и себя не предлагал,
Я совсем один остался и от этого страдал.
Нет со мною рядом друга с кем бы мог поговорить,
Пусть не друг, ну хоть подруга, чтобы мог её любить.
Одиночество и скука, неуёмная тоска,
Я бегу с тобой по кругу до финального свистка.
Мой забег на поражение, призовых не будет мест
И такое положение надо мной поставит "крест".
Я в руках судьбы - злодейки, сам себе я злейший враг,
Всё отдал бы до копейки я взамен Небесных благ.
Сердце корчится от боли и душа кричит в ночи:
"Я другой достойна доли, где же счастья - то ключи?!"
Виктор В