Пародия на Блока

Маятник. Часы. Кукушка.
Полночь. Черти за окном.
Ад. С косой в плаще старушка.
Вампиры. Пуля с серебром.
 
Смех. Костёр на шабаш. Ведьмы.
Волки. Нечисть. Упыри.
Сны. Кошмары. Ты и вертел.
Свечи. Праздник. Хэллоуин.