Разбитая надежда

Разбитая надежда
Надежды сквозь пламя разбиты осколком
Энитом из бездны, из тёмных туманов,
Я честно устала, но как бы, ни только,
Любила интригу и кексы из маны*.
 
Но ангел без крыльев упасть, же не может?
А я всё жду чуда – его не бывает,
И демон без перьев, он Аргуса* носит.
Надежда как ветер, вся в воздух тает.
 
Кексы из маны* - кекс сотворенный из чародейской магии.
Аргус* - меч повелителя Эредаров.