И новая вспышка эмоций и чувств

И новая вспышка эмоций и чувств
Разрывает меня до тла
Забывчивость печали и грусти
И страсти полная пустота
Все вокруг нелепо-дурацкий мультик
Все вокруг ложь и обман
Вместе с дождем бредет путник
Когда-то он что-то познал
Когда-то разбивал в кровь он руки
И на кофейной гуще гадал
Почему люди друга убивают от скуки
А вокруг предательство и разврат
Вольные в вере к небу поднимут руки
Продолжая правду искать
Дождуться,небо калейдоскопом рухнет.
В белую краску глаза.
Атомный синтез вызревает,пухнет...
 
Встреча частиц как руки
Родные,хранящие тепло добра
Мир окольцуют чужой хрупкий
Собственный свет нельзя навязать
Собственный свет становиться культом
Знаменами истин поднимется рать
Память забьется сердечным инсультом
Вспомнив как будто,нужно молчать...