Начало.....

Тебе не нужен заряд эмоций
Ты их излучаешь и сам
Даже во сне глубокой ночью
Дрожью носишься по ногам

Кем ты себя решил считать
Зачем решил стать человеком
Ты не Он тебе ли не знать
Но испаряешься закрыв веки

Почувствуй тело свое другое
Попытайся боль осознать
Это словно кино немое
Когда некому что то сказать....