Камуфляж лукавства

Камуфляж лукавства
Есть такое словосочетание - Камуфляж лукавства (теперь есть, благодаря Саше Рыжовой)
 
Кому выгодно? Вне зависимости от того, кто чего и как хочет, вне зависимости, кто как думает, что делает или не делает, и даже вне зависимости от того, кто это произносит, или даже ничуть не произносит. Никто и ни что не исключение.
Выгодно - полупустым.
Пространство - это пространство, вакуум - это вакуум, пустота - это пустота, стереотип - это стереотип. Пустота может заполняться, заполненное - опустошаться. Процесс непрерывный, взаимопереходящий и качественно-количественный. Очевидно. Именно потому и очевидно, что так есть, и каждый это знает исходно. Знают все, а озвучивают и произносят - единицы. Это нормально.
Единицы и нули. Без одного - нет другого, без другого - нет одного.
 
Камуфляж лукавства!
 
п.с. Благодаря С.Р.