"Сыр""

«Сыр»
 
А как же сыр?!
Его вы обязательно кладите!
Чем больше в сыре дыр,
Тем меньше вы его едите!
Не печальтесь, вы его натрите
На горячий, макаронов пыл!
И в пицце, моцарелло сыр, найдите!
Скорей, пока он не уплыл!