"На зеркале трещина... За окном ржавый дождь"

«На зеркале трещина… За окном ржавый дождь»
 
На зеркале трещина
Пулей насквозь
Милая женщина
Слезой правит гвоздь
Вшедший, немного
Упёрт и согнут
О цемент бетона
Вчерашних подруг
Тишайше, кукушкой
Подкинута ложь
И в перьях подушки
С зазубриной нож
В бокал, «подколодной»,
Налит сонный яд
День бесподобный
Для низменных тяжб
Ворона рябине
Выклюет гроздь
Милая женщина
Слезой правит гвоздь
На зеркале трещина
За окном ржавый дождь