"Mavru -ли 5"

«Mavru-ли 5»
 
Не майся! - Желай!
Отжимайся! - Не лай!
Занимайся! - Делай!
 
Прав…да…!
Нетрожь!
Ложь!
Она тоже…
Кривит
Рожу!
 
Крест НА Крест - (КВЕСТ)
Зуб НА Зуб - (НЕРВЫ, ЗУД)
Один НА Один - (ДЫМ БЫЛИН)
Слово ЗА Слово - (ДУЭЛЬ! ОДНО СЛОВО!)
Полночь ЗА Полночь - (СОН, УПОЛНОМОЧЬ!)
Око ЗА ОКО - (ОДИНОКОМУ ОКУ, ТАК ОДИНОКО!)
Точь В Точь - (МАТЬ В ДОЧЬ!)
Один В Один - (ОТЕЦ КАК СЫН!)
Раз НА Раз - (ПОДВЁЛ ПРЕЗЕРВАТИВ! ВСЕГО, ЛИШЬ, РАЗ!)
Так ТО Так - (КАК ТО КАК?!)
Был НЕ Был
Быль НЕ Быль
Было НЕ Было
А!!! Была НЕ Была!!!