Улыбка наша души согревает

Улыбка наша души согревает,
Её дарить спешите вы, друзья!
Коснётесь ей и ледники расстаят,
Улыбками пусть полнится Земля!
 
Улыбкой в небе зажигайте звезды,
Пусть сверху падают на вас добром!
И сердце расцветет цветком мимозы,
И души заискрятся серебром!
 
Ведь можно улыбаться и глазами,
Поддержат их так радостно уста!
Соединит улыбка с небесами,
Коль с ними вместе улыбается Душа!