Главное
Мне больно что не сделал и уже не сделаю ,
столько много доброго сколько сил было.
Потому как и различить то не мог ,где добро а где слащавое зло.
Поле почти прошел ,спотыкался много ,но не увидел главного.
Мелочь ко мне в карманы душевные лезла, но нет в ней его Главного !
Птицы какие-то странные над головой летают ,да только с дороги сбивают
Кому-то жить легче - появился и быстро как облако растворился …..
Ох уж глаза болят и слезятся мои ….. прищурился я, прикрыл веки иду и хочу путь свой видеть четко и прозорливо.
Иду вперед или назад не знаю, иду в тумане белом да едком, мысли мучают до сильной боли от не понимания
….Где же главное ,где оно нужное ,к чему зов настоящий ?….к чему зов настоящий туда и идти надо,
только б с пути не сбиться ,поэтому и не буду торопиться......