Все –таки мы все ждем искупления

Два человека идут впереди., сумы тяжелые тащут они.
В каждой руке по две мерзких души
На искупления секунды нашли.
Смело шагают., все как обычно идет ,.
 
Кто-то искупит свои грехи
Кто-то не выдержит и сразу умрет.
Но есть размышленья ,черные птицы летают в душе.
Видимо кара какая-то каждого ждет
 
Тот кто чист тот и живет ,так бы думать хотелось и мне
Но смотрю что в жизни все как-то не так
Тот кто грешен тот и живет…….или всего лишь
Ползет по земле .
Наша земля несет всех на себе, чистых и грешных на одном крыпе
.Мы не можем сказать ,кто чист а кто грешен в толпе
Мы по разному ,я думаю так…..проживаем наш век
Пусть он долгий или короткий не имеет значения
Все –таки мы все ждем искупления…..