Любовь, боль, забвение.

Любовь, боль, забвение.
Я не забуду день разлуки,
я не забуду этот день,
когда терял тебя я в муках,
когда не видел даже тень.
 
Когда все руки в кровь разбились,
когда душа кричала — стой,
когда ты словно испарилась
и причинила этим боль.
 
Я потерял опору в жизни
и потерял тебя я вновь,
а в голове витали мысли:
ты предала мою любовь.
 
Она была такою нежной,
такою искренней в душе,
что растопила бы ком снежный
от слова теплого к тебе.
 
И только чувства говорили,
что нас с тобою «развели»,
ведь мы себя до слез любили,
другие - счеты лишь свели.
 
Любовь - не цепь одних страданий,
она прекрасна и мила,
и нет тем людям оправдания,
кто не сберег ее сполна.