Маленький цветок.

Маленький цветок.
В суете людских забот
вырос маленький цветок,
пробиваясь сквозь преграды,
сам попал в сплошной поток.
 
И любуясь внешним миром,
обдуваясь на ветрах,
выбрал свет себе кумиром
с ярким солнышком в глазах.
 
Только люди проходили,
не заметив красоту,
лишь лучи ему дарили
свою радость, теплоту.
 
И порой увидишь где-то
нежный маленький цветок,
улыбнешься вместо света
и любви вдохнешь глоток!