Боюсь...

Боюсь...
Боюсь тебя я не увидеть,
боюсь тебя я потерять,
боюсь себя возненавидеть,
боюсь однажды тенью стать.
 
Мне дорог запах твоей кожи,
и дорог цвет весенних глаз,
на свете нет тебя дороже,
ты мой единственный алмаз.
 
Я вновь хочу тебя увидеть,
и вновь хочу тебя обнять,
и не хочу тебя обидеть,
а нежно в губы целовать.
 
Лишь ты одна моя принцесса,
и ты одна моя любовь,
ты ангел мой и поэтесса,
и ты достойна счастья новь.