О чем сказать? О чем поведать миру?

О чем сказать? О чем поведать миру?
Какую мудрость в жизни обрела?
Мне вторят эхом вечные эфиры,
Поют глаголы жизни небеса!
 
Я устремляю взор к лазурной выси,
Отец пошлет на раны свой бальзам!
Соделает возвышенными мысли,
Подарит искорки моим глазам!
 
Падут с небес потоки откровений,
И отразятся в капельках росы,
Даруя сладость неземных мгновений
В любви Творца нетленной красоты!
 
Приходит нежно с неба возрожденье,
Как будто птицей над землёй парю.
В подарок дАно Богом примеренье,
я в сердце все обеты сберегу!
 
Всем людям в мире покаянье нужно,
И, как без крыл не полетит орёл,
Так без прощенья погибают души,
Кто это понял - мудрость приобрел!
 
Ольга Мисевич