Цените, люди, каждое мгновение!

Цените, люди, каждое мгновенье,
Из рук синица может улететь.
И в трудностях имейте лишь терпенье,
Чтоб чувствам вашим вдруг не ослабеть.
 
Цените, люди, милую улыбку
На лицах близких дорогих людей.
Простить спешите каждую ошибку,
В любви в пример возьмите лебедей.
 
Цените верность,честность, дорогие!
Чтоб мнимым не похитить миражам
Моменты жизни ваши золотые.
Не дайте чувств испепелить кострам!
 
Цените то, что строили годами,
И нежность не позвольте расплескать.
Не будет пусть святое под ногами,
УмЕршему не дАно воскресать!
 
 
Все годы жизни мчаться очень быстро,
Оставив в прошлом злой и добрый след!
Так сохраните совесть вашу чистой,
Ведь к прошлому возврата больше нет!
 
2015г. Ольга Мисевич