Хранитель мой
Ох, ангел мой, хранитель неприметный,
Как тяжело тебе за мною уследить,
И в миг беды, тоски, порою, несусветной,
Меня, младенца будто, на руках носить...
Порою шорох крыльев слышу за спиною,
Невидим ты, но знаю, что ты рядом,
Следишь, как спорю со своей судьбою,
И исправляешь все, чтоб не было разлада,
Когда удача, невзначай, меня покинет вдруг,
Меня ты обнимаешь ласковым крылом,
Ты самый верный, настоящий друг,
Я верю, до конца с тобою все пройдем,
Преграды одолеем, реки перейдем с тобой,
И победим, презрев смертельный страх,
Обвенчаны судьбой, хранитель, ангел мой,
Вот. За спиной своей я слышу тихий шаг...