Ночь Рождества

Ночь Рождества
Ночь Рождества голубкой белой
На подоконник опустилась.
Рассыпав горсть рябины спелой,
Я вдруг подумала: «Влюбилась».
 
Так детским гомоном за дверью,
Колядками, кутьей, добром,
А за окном – седой метелью,
В дом тихо входит Рождество.
 
Свят вечер нас согреет в стужу,
Укроет снежным томным сном.
Снег фуэте и туры кружит.
Пишу тебе я : «С Рождеством!»
 
6 января 2016