.....

Кем мы были? Кем мы стали?
Кем нас сделал бренный мир?
Чьим молотом сердце ковали?
И продолжить хватит ли сил?
Одарит ли бог милости светом
Иль дьявол потянет во пламя?
Ждет ли спаситель нас где- то
Иль тьма и есть наше знамя?