...

плевать на миг, забирающий счастье.
плевать на горе, что копится внутри.
Плевать на козырей отобьют масти.
Жизнь - русская рулетка посмотри,
первый щелчок любовь еще живой,
второй - забрало небо надежду, опору,
третий – мать, что, плача, кричит постой,
четвертый - друг, что возвысил ссору,
пятый – предатель, бросил у обрыва,
шестой - успех, скользит словно мыло.
посмотри, бог отдал без пули в руки.
к голове холодного убийцу револьвер
и хоть всю надежду забирают муки,
знай, все будет хорошо, просто верь.
минует много времени река уйдет.
волны на лице увидишь в отражении
и ты поймешь, будет вскоре взлет
и ты уйдешь, без капли сожаления