В тишине

Посвящение зиме, отопительному сезону и ЖКХ
 
В тишине мертвых лампочек
И настольных книг
Я считаю морозные холода пальцы
Умирают бабочки
У меня внутри
Эй, зима, пожалей скитальца.
 
В тишине злых ночей
Умираю я
Омертвели от холода наши губы
Эй, судьбы казначей
До конца октября
Отжалей мне времени. Или шубу.
 
В тишине горьких слез
Умирает мир
Истекает кровью паркет у рая
Эй, убийца грез
Мой немой кумир
Для тебя я горю и с тобой сгораю.
 
В тишине мы умрем
Лишь оставит след
На холодной коже мороз и ветер
Мы воскреснем в нем
А пока в ответ
Трубы, грейте.