Луч — романтик.

Луч — романтик.
В рассвете маленького утра
ты улыбалась у окна,
лучи сверкали в перламутре,
играя, глядя на тебя.
 
И ты в ответ их целовала,
к ним прикасалась без конца,
а за окном заря вставала,
и тихо плакала роса.
 
И яркий луч в одно мгновенье
дыханьем солнечного дня,
вдохнул любовь и настроение,
слегка задев твои уста.
 
И замер в легком искушении,
увидев ясные глаза,
и лишь секунда восхищения
с ума его чуть не свела.