Просьба

Просьба
Выкрашены буквы, на моем погосте,
Тихо приходили, значит ко мне гости,
Вы теперь на Пасху, не ходите больше,
Лучше вам на службе, в храме быть подольше.
 
Мне, другим таким же, вы поставьте свечку.
В разовый помянник записать словечки,
Поспешите утром, тихо у прихода,
Обрести Вселенной, я смогу свободу.
 
Кто еще помянет, кроме вас родимых,
Свет свечи согреет, мрак моей могилы,
Я же буду рядом, помогать вам с неба,
И разлуки горе, превратится в небыль.
 
Строго не судите, тут всех отсудили,
Имя мое в церкви, прозвучит не в силу,
Крест небесный свыше, он теперь защита,
Звездным одеялом, здесь теперь, укрытый.