Весьма

Весьма неплохо, но не то.
И очертанья липнут к коже.
Я не люблю тебя, зато
Мой жизни путь давно исхожен.
 
Весьма отлично. Все - не те,
И воздух весь пропитан влагой.
Я ненавижу ум властей.
Сражусь с тобой всеядной шпагой.
 
23.08.15. 17:25