Слово война

Какое страшное слово ВОЙНА
А казалось всего-то пять букв...
Сколько слов,сколько снов оборвала беда
Сколько прикосновений рук.
 
Сколько жизней она унесла за собой.
Сколько веры,надежды,любви...
Это алчность людей нарекли мы ВОЙНОЙ
Так готовтесь страну защитить!
 
Словно гостем незванным она постучит
Когда никто не ждёт...
Готовтесь люди страну защитить
ХРАНИ ЕЁ БОГ!!!!