Письмо свободе

Письмо свободе
Когда устал. Когда нет сил.
Ты пишешь то, о чем молчал
Просил. Искал. Не находил.
А может просто упустил.
 
Когда за вечер, одна строчка
Когда за месяц, пол стиха
Когда ушёл и это точка
И не оставивши следа
 
Когда печаль должна пробраться
А у меня, есть только смех
Когда душа от боли рваться,
Должна сейчас была б у всех
 
Прости что так, а не иначе
Прости, что нечего сказать
Но как же нужно издеваться
Что, человек уходу рад?
 
Пусть для меня будет началом
Этот печальнейший момент
Я не была ещё счастливей
За все мои немного лет.