Развитие пушкинской темы из Белогорские афоризмы. Том 2

Совершенно согласен с Александром Сергеевичем насчёт того, что "поэзия, прости Господи, должна быть глуповата". Более того, прости Господи, рискну предположить, что и философия должна время от времени прикидываться дурочкой, чтобы не так сильно отпугивать население.