Я стану солнцем для тебя

Я стану солнцем для тебя,
И мир как раньше улыбнётся,
И даже радуга проснётся
От бесконечного дождя.

Я стану сердцем, что поймёт
Твои невзгоды и печали,
И сквозь немыслимые дали
Однажды путь к тебе найдёт.

Я буду ласковой весной
Встречать осенние прогнозы,
И усмирять ночные грозы
Беззвучной свежей тишиной.

Мне так нужна твоя рука
В моей нескладной серой жизни.
Мне иногда ночами снится
Прозрачно-синяя река,

Мелькают яркие цвета
Среди сухих опавших листьев…
Чтоб не устало сердце биться –
Позволь стать солнцем для тебя.