ДЕТСТВО

Смешно или не очень, прошел как будь то век
Нас в "коммунальной трешке" жило двадцать человек.
 
Помыть, желая быстро, мальчишек всех своих
Маманя загоняла нас в ванну всех троих
 
Из детских угощений я помню лишь один
Сахаром посыпанный на хлебе маргарин
 
А в Новогодний праздник, в году - один лишь раз
Два желтых мандарина Дед Мороз для нас припас
 
Отец на всю "ораву" - сто двадцать приносил
Никто не ныл, не хныкал, конфеты не просил
 
И мама добавляла почти что шестьдесят
На двух своих дочурок и трех своих ребят
 
Смешно или не очень мы жили в тех стенах
Но детство вспоминаю с улыбкой на устах