Первая зима

ПЕРВАЯ ЗИМА...
 
Первая зима без неё,
Так странно и пусто,
А снег всё идёт и идёт
В городе русском.
 
Маленький город родной,
Город на Волге,
Теперь будет жить без неё,
Зима воет волком....
 
И я продолжаю в такт
Ну почему же всё так...
 
Декабрь. 2015. …