Не отпускайте

НЕ ОТПУСКАЙТЕ.
 
Не отпускайте друг друга, в ладони клей,
Отпуская, обычно теряют, потом жалеть,
Вцепитесь крепко, пустите корни,
Чтобы не разорвать,
Пишите вместе свою историю,
Только не врать.