Не приходи,

Не приходи, все это мне не нужно
Не приходи, хоть мне с тобой теплей
Не приходи и пусть наступит стужа!
Не хочешь навсегда – не нужно мне гостей!
 
Не приходи и не ищи меня ты где-то!
Не приходи – я, там, где нет меня, я сам тебя найду!
Не приходи не по чьему совету,
А если вдруг придешь – уже не обниму!
 
 
Не приходи фальшиво, по причине
Не приходи, коль сердце не зовет!
Придешь ко мне по поводу моей кончины,
Придешь, когда вся жизнь пройдет!
 
 
«Не приходи» - кричу, а сам простить готов,
Прижать готов в дрожащем поцелуе
Забыть обиды прошлых всех годов!
Не отпускать, держать, связать, целуя!