Утро

Я б тебя не будил, если б рядом спала
Я б тебя не тревожил и вздохом,
Но нет тебя рядом – все дела, да дела
Одному – без тебя очень плохо!
 
Без тебя со двора зиму я проводил
И весна уж на цыпочках тихо вошла!
Одного – без тебя, вешний дождь окатил
Неожиданно – как из ведра!
 
Без тебя натощак не с кем кофе попить
Не досуг, без тебя, пару строк написать
Не могу без тебя и гвоздя я забить!
Я б тебя не будил, но пора же вставать!
 
Без тебя я на небо смотреть не хочу
И ни с кем говорить, и не надо еды
Я б тебя не будил – видишь, просто молчу
– Это мыслей моих следы!!!