Душа

Душа
Те чувства, что в душе я спрятал,
В глубинах , в мраке катакомб .
Те чувства, что бурлят в ребятах 
Во мне покрыты коркой , льдом.

Я просыпаюсь с этой мыслью,
Я думаю что всё пройдёт, 
Но сердце чувствует иначе ,
В такт одиночеству поёт.

Душа давно уже забыла,
Как распахнули её дверь.
Замок ржавеет , ключ зарытый ,
На троне буйствует метель.

Но вдруг однажды , на мгновенье,
Луч света сердце проберёт . 
Хотя, такие небылины 
Душа давно уже не ждёт....