СОЧЕЛЬНИК

Сочельник -предпраздничный вечер,
Стемнело уже за окном.
Волнуется сердце от встречи -
С рожденья Христа, торжеством.
 
Когда-то в Израиле далёком
Родился младенец Христос.
Жизнь Богу отдал без упрёка,
А нам Христианство принёс.
 
Сегодня весь мир православных
Поздравить спешу с Рождеством!
С молитвами гимнов заздравных
Любовь пусть войдёт в каждый дом!